Dreamfest – Mega Festival Geek

Qual sua dúvida?
< All Topics

Quando eu vou receber minhas credenciais ?

As credenciais começarão a ser enviadas a partir de abril de 2024, em forma de lotes de confecção definidos pela empresa organizadora, variando o prazo para o recebimento de acordo com sua região. Assim que o pedido for enviado, os clientes serão notificados pelo e-mail cadastrado para que possam acompanhar. Você também pode acompanhar através da sua área de membros, no menu “meus ingressos”, opção “acompanhe a entrega”.

Caso tenha algum problema com a entrega de seu pedido, entre em contato contato com o SAC pelo e-mail [email protected] ou pelo whatsapp clicando aqui.

Sumário